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FBRB

«Die professionelle Haltung & Erscheinung»

Durchgeführt durch die Hotelfachschule Belvoirpark Zürich
Ort
Zürich Belvoirpark, Hotelfachschule Belvoirpark (Bhf. Enge)
Datum
FR 03.05.2019  13:00 - 17:00 Uhr
Kurs Nr.
1234
FR 03.05.2019  13:00 - 17:00 Uhr
Preise
Fr. 290.-
Punkte / Std.
4
4 Punkte / Std.
Marlies Nussbaumer

• Vizedirektorin Belvoirpark Hotelfachschule
• Geschäftsführerin Belvoirpark Restaurant

 

Die persönliche Haltung und Erscheinung Ihrer Mitarbeiterinnen beeinflusst entscheidend das Image Ihrer Zahnarztpraxis.

 

Hotelfachschule Belvoirpark - Kompetenz im Kundenservice!

Das Seminar wird durch die Hotelfachschule Belvoirpark durchgeführt.

 

10. Wiederholung auf Grund der grossen Nachfrage!

 

Marlies Nussbaumer hat sehr viel Erfahrung in der Ausbildung von Dienstleistungspersonal und versteht es, aussergewöhnlich erfolgreich die Bereiche Betreuung, Auftreten und Dienstleistung zu schulen.

«Das Ziel ist, dass die Teilnehmenden zukünftig Vorbild-Rollen in den genannten Bereichen einnehmen.»

Patienten sind auch Kunden und erwarten heutzutage in einer Zahnarztpraxis ausser einer medizinischen Behandlung auch eine hervorragende Serviceleistung.


Wer seine Patienten begeistern kann, hat gelernt

• sie (noch) besser zu verstehen
• auf ihre Bedürfnisse einzugehen
• ihnen gewinnend zu begegnen
• sie langfristig zu binden


Den Teilnehmenden soll aufgezeigt werden, dass Unternehmen und Praxen neben fachspezifischen Dienstleistungen auch an den Serviceleistungen und Umgangsformen gemessen werden. Sympathie, Herzlichkeit und Freundlichkeit sind äusserst wichtige Erfolgsfaktoren in einer «Gesundheits-Institution».

 

 

Schwerpunkte der Ausbildung:

• Ihr Auftritt
Der erste Eindruck – wie wirke ich positiv auf mein Gegenüber? Körpersprache im Berufsalltag kennen und einsetzen.

• Die perfekte Begrüssung
Der dienstleistungsorientierte Empfang von Kunden/Patienten/Gästen

• Schwierige Situationen
Wie soll man auf Reklamationen eingehen? Welche Instrumente können sofort wirkungsvoll angewandt werden?

• Kundenbindung
Warum ist sie von Bedeutung und wie kann ich als Team bzw. Teammitglied dazu beitragen?

• Was unternehme ich, dass der Kunde von uns begeistert ist?

Von der Begrüssung bis zur Bedienung werden die Parallelen zwischen der 5-Sterne-Gastronomie und den Kunden/Patienten aufgezeigt.

 

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